Restaurante Ambeles

"Ambeles, aire fresco"

Cocina muy personal

Cocina muy personal

Desde un primer momento, RESTAURANTE AMBELES promociona los productos de la tierra: jamón de denominación de origen de Teruel, quesos, embutidos, cordero, manitas de cerdo, codillo, carrilleras, judías y ciervos de los Montes Universales.
 
Las recetas del AMBELES dan un nuevo giro con guiños más actualizados e innovadores, como


Ensalada de pollo con queso y membrillo
Perníl al corte con pan y tomate
Carpaccio de boletus y virutas de foie
Lomo de bacalao gratinado  con verduritas

 

Otras de las especialidades de la casa son:

Rabo de toro al aroma del Somontano y boletus
Arroz meloso de bogavante
Chuletón al barro con sal gorda
Judías rojas con almejas

 

Los amantes de las carnes tienen su rincón en el AMBELES, con elaboraciones como:
 
Paletilla de ternasco de Aragón DOP
Chuletón al barro con sal gruesa
Solomillo Ambeles

 


Pero también los aficionados al pescado con:
 
Rape encebollado con langostinos
Corvina con confitura de naranja y piñones
Lomo de bacalao gratinado con verduritas


Los postres son toda una tentación expresada en singulares creaciones:
 
Tarta de queso con arándanos
Buñuelos de chocolate caliente
Hojaldre relleno con nata, chocolate caliente y helado de turrón
Peras de conferencia al vino tinto, aroma de canela y cítrico de limón


Y, por último, la bodega alberga caldos aragoneses con las D.O. propias: Somontano, Campo de Borja, Cariñena y Calatayud, y los vinos de Teruel, como los procedentes de Alcorisa.
Cocina tradicional, Gusto para todos los paladares Amplios salones, Local climatizado Trato cordial, Restaurantes Bares y cafeterías, Los mejores restaurantes donde comer Mesones, freidurias, cocina tradicional, internacional, de autor, vegetarianos y rápida,  Restaurantes para comer en
Ronda Ambeles, 6
44001  Teruel (Teruel)

Tfno.: 978610806 - Marcial: 637777994
¡Insertar Restaurante Ambeles como PDI en tu navegador!